O DESEJO DA GRÁVIDA

Quantos sabores escondidos

Reflexões de ânsia doce

Chamusco de fogo árduo

Leva susto levando coice

Digestão do suco gástrico

Quantos desejos comidos

Corra e coma a compra curta

Descongela e congela tudo

Quero outro, mais degusta

Vômito acima do muro

Quantos temperos salgados

Pratos variados, cores e luzes

Alcaparra ao palmito frito

Massa, chocolate, legumes

Vivencia 9 meses, íntimo.

Mulher grávida não tem desejo, ela compulsa suas vontades.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.