Eu Choro

É o choro a demonstração cabal de que existe sentimento dentro de nós. Ao contemplar o mundo em que vivemos eu não posso deixar de chorar.

Choro, sou homem e choro.

Derramo lágrimas por aquilo que sinto e por aquilo que não sinto e que gostaria de sentir.

Sou humano por isso choro.

Afinal, não só os humanos choram.

É que o choro significa vida ou morte.

O ser humano quando nasce chora.

Mesmo que forçado. Ele chora.

Precisa chorar.

Choro, porque vivo, e o choro faz parte do meu existir.

Choro quando contemplo a beleza que a todos encanta

e provoca sentimentos tão divesos.

Choro quando ouço uma cançaão.

Choro quando andando pelas ruas,

vejo seres humanos jogados no chão.

Choro quando vejo crianças sem uma simples esperença.

Choro quando vejo jovens se perdendo pela vida

e perdendo sua própria vida, drogando-se pelos cantos.

Choro quando me vejo sem forças,

sem capacidade de alguma coisa fazer paramudar situações.

Choro quando observo a guerra dizimando vidas tão preciosas.

Choro quando sou ferido, machucado, injustiçado.

Choro quando noto que não há mais lágrimas nos olhos das pessoas, porque tem o coração por demais endurecido.

Choro e vou continuar chorando.

Dmoraes

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 16/09/2005
Código do texto: T50894