SABER AMAR.

Por vezes me perco a observar o bailado do mundo.

Acho um tanto quanto confuso o ir e vir constante de vidas que não se conhecem.

Me choco com a desarmonia e pasmo em ver o desamor prevalecer.

Parece que o mundo de agora esta a enlouquecer.

Empobreceu de vida, pálidos sentimentos são parcas lembranças do que foi o amor.

Sinto que algo esta a faltar.

Me ponho a procurar sem saber ao certo onde e o que procurar.

Mas sei que essa lacuna do mundo, é algo profundo.

Por isso, às vezes tristonho e saudoso eu me pergunto:

- O que faço por aqui?

Ninguém responde... Minha voz ecoa por entre as esquinas.

Reverbera em meu coração e continua sem saber por onde ir e o que fazer.

Mas nessas observações eu também já conclui.

Que apesar dos pesares, o melhor é prosseguir.

Deixar o coração levar e sempre que puder... Sentir.

Pois essa talvez seja nossa peça que falta.

Pois sem amor nada se basta.

Sendo assim eu vou em frente.

Vou olhando e vendo em cada gente como fazer de meu caminho um lugar mais que meu ninho, um lugar onde o amor, vive junto do carinho.

Onde o tempo que se passa vale à pena e por isso acho graça.

Quando a pena em versos tristes quer cantar o que existe e não sabe que alegria é que faz a cantoria ser mais alta e estridente.

Que as paradas da vida, são pequenas passagens para o corpo descansar, da jornada infinita em busca do saber amar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 03/01/2015
Código do texto: T5089591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.