O SONHO DE NATAL




O SONHO DE NATAL  ACABOU
AS ARVORES  JÁ SE APAGARAM
ALGUNS PEDIDOS ATENDIDOS
OUTROS NINGUEM  ESCUTOU.
QUEM SABE NO OUTRO NATAL
ALGUM PAPAI NOEL  NOS  ESCUTE
TEREZINHA C WERSON.
03/01/2015
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 03/01/2015
Código do texto: T5089713
Classificação de conteúdo: seguro