''A canção do prisioneiro''

''A canção do prisioneiro''

Tire o prisioneiro do armário

A lanterna vai perdendo luz

Barulho estranho vindo do jardim

Viajantes do escuro percorrem

O seu quarto

Se agarre ao travesseiro

Não sinta nada

Confie na velha canção

De ninar

Um pacto

Reze contra o prisioneiro

Lá não tem nada

Lembre da velha canção

De ninar

Pessoas com medo ao contrário

Queima a dor dentro delas

Algum estranho sentimento do fim

Sombras no escuro invadem

O seu quarto

Se agarre ao travesseiro

Não sinta nada

Confie na velha canção

De ninar

Um pacto

Reze contra o prisioneiro

Lá não tem nada

Lembre da velha canção

De ninar

Tente não se alarmar

Apenas aquela melodia

As sombras se foram

Pare de se amedrontar

Cante aquela melodia

O prisioneiro se foi

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 04/01/2015
Código do texto: T5090020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.