MEDO . . .

Escondo-me muitas vezes de mim

com receio de me entregar à paixão

com medo de que me encontre o fim

antes que tu encontres meu coração

ainda há muita coisa para ser vivida

muito sonho que precisa ser plantado

há muita flor ainda, para ser colhida

há muito amor ainda, para ser trocado.