''A destruição e o dia''

''A destruição e o dia''

Me rendo a todas as desculpas

Me rendo sem o poder da culpa

Está na água pela última vez

Depois do café seu sorriso

me pune com um brilho tão doce

Depois do café e ele está de volta

me pune com o azul de seus olhos

Odiando o dia que me destrói

Odiando a noite que me corrompe

Ainda estou escutando sua voz

aqui bem dentro da minha mente

Eu amo o dia em que ele volta

Eu amo a noite em que eu lembro

É hora de dormir

e sonhos estão quebrados

É hora de dormir

Você é doce e errado

Na estrada distante da minha fé

Te transformo em minha canção

Não sei como ainda estou de pé

Te tenho em minha própria canção

By Moprhine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 05/01/2015
Código do texto: T5091052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.