Nossas vidas

"Teu outro lado sensível me chama
Tua veste dourada ao nu solar
Entre sins e nãos da tua boca
Teus olhos dizem muito mais"
Deixo nada menos ao luar
Do que mil estrelas douradas
Mesmo em noites nubladas
Mesmo em desencontros marcados
Invento idéias que fazem sorrir
Toda essa inacreditável indagação
Onde vivem nossos planos?
Ideais e realizações?
"Sobretudo escrevo sobre nossas vidas
Nas fontes vitais, nos nossos corações
No intenso olhar que cativou meu mundo
Na sensibilidade que eternizou o nosso amor"
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.