Ano novo!

Começar

Como se fosse o final

Recomeçar

O que nem começou

Começar

Como se tudo fosse banal

Recomeçar

O que nem se pensou

Começar

Como se fosse normal

Recomeçar

O que o que não acabou

Começar

Um poema de manual

Recomeçar

Como se começou...

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091400
Classificação de conteúdo: seguro