fácil

apesar de todas as agruras

e o modo como você trata

seus incríveis amigos

sempre estarei apto

a fechar contigo

você sabe

nascemos num mundo raso

um curioso feudo no qual

os malandros mais óbvios

são coroados reis

e indivíduos profundos

não passam de plebeus

chatos, sórdidos, loucos

seres banais

um lugar onde o amor

cresce feito cravo

lustra o lado negro

sorri como um espantalho

mas estamos dispostos

a molda-lo, não é mesmo?

só preciso que você

coloque as mãos nas minhas

e me aperte os lábios com gosto

amar assim... será fácil

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 06/01/2015
Código do texto: T5092447
Classificação de conteúdo: seguro