''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''

''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''

Lençol velho da mãe

Dois furos

E uma performance zumbi

Relembre o episódio do Chaves

Aprimore ao estilo Pânico

Faça uma ligação

Ou use uma faca

Inove o perfil do fantasma

Debaixo da cama na escuridão

Dentro de um armário

Atrás da porta que range

Balançar noturno das cortinas

Por diversão ou homenagem

Trash anos 80

Cinema B eterno

Brindando aos clássicos

Terror e terror

Horror

Terror e terror

Horror

É hora de fazer ''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 06/01/2015
Código do texto: T5092852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.