[O risco da palavra]

Na arrogância de mudar o outro,

ignoramos antiga sabedoria —

toda palavra é apenas

o tapa na cara que mágoa,

fere os brios até,

mas não muda o coração —,

o que era ruim antes,

fica ainda pior ao depois!

A palavra é nada,

é um risco n'água alheia!

Porém, sem exceção,

todos corremos,

todos vivemos

e nos perdemos

no risco da palavra!

___________________________

[Desterro, 03 de janeiro de 2015]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 06/01/2015
Código do texto: T5093031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.