Inerente

Ser igual, ser diferente

Estar atrás, ser pra frente

Todo dia nunca é igual

Até o tempo é diferente

Penso no tempo

Sinto o sopro do vento

Vejo o ar colorido

sinto a chuva pendente

Olho o horizonte tão longe

Ao mesmo tempo perto da gente

Vejo o sol nascente virando a estrada

A noite ficando presente

Espero o dia chegar

O sol brilhar contente

Para luz iluminar

Os caminhos da gente.

Vivo contente, nada é ausente

Tudo fica mais lindo

Quando se é diferente

Não preciso querer riquezas

Viver é preciso

Com o igual e o diferente.