Mudança (arremedo de poesia)

MUDANÇA

Confusão...

Desconstrução...

Arrumação

Caminhão...

O céu está sob o chão...

A cabeça me doeu

Quase parou meu coração...

Que é teu...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 01/06/2007
Código do texto: T509373