Intensidade do CRER

Não creias em mim tão tarde

Sou, talvez, as fases da lua

Às vezes, estou no muro da rua

Por vezes, no chão, sem alarde

Não creias em mim antes do nascer do dia

Sou como as quatro estações

Ora quente, ora fria, em emoções

Sem conquistar um fim, sem energia

Não creias em mim novamente amanhã

Sou como os quatros elementos que me abriga

Fogosa, terráquea, transparente e com fadiga

Ora normal, ora anormal, ora não sã.

Mas, toda as vezes, creias em mim

Quando cristã eu falar das felicidades

Estarei no auge das minhas verdades

E quando o amor falar por mim.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 07/01/2015
Código do texto: T5093816
Classificação de conteúdo: seguro