HORAS

Em horas cheias
Ela tece teias 
Com fios de lembranças
E laços de esperança.

Há uma aura clara
Em volta dos sentimentos dela
Sem cores monocromáticas
O tom sépia, virou aquarela.

Em hora corrente
Há um sentimento de saudade
que faz ninho em sua alma carente
E transforma o passado, em tempo presente.

Em hora certa ou incerta 
A recordação nela  desperta
Um outrora, que por vezes
Não deixa lugar para o hoje.



(imagem: Lenapena- Praia de Tabatinga)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094028
Classificação de conteúdo: seguro