''Devastadores''

''Devastadores''

Ele é doce como

o veneno na sua pele

Um coração divertido

Desastre em seu coração

Traído por seus olhos

Tocado por suas mãos

Sugado por seus beijos

Fisgado por sua transa

Ele é o mais inocente

dos garotos malditos

As batidas lhe causam

uma confusão eterna

Traído por seus olhos

Tocado por suas mãos

Sugado por seus beijos

Fisgado por sua transa

Ela não dorme sozinha

ama sorver os passageiros

Tem uma urgência de

arrancar a dança deles

Em choque,ela lhe suga

Em prazer,ela lhe mata

Em batida,ela lhe arrasa

Em minutos,ela o corta

Ela está em busca de trepar

mais um garoto suave

Que ela bebe como o demônio

Ainda ama e destrói inteiramente

Em choque,ela lhe suga

Em prazer,ela lhe mata

Em batida,ela lhe arrasa

Em minutos,ela o corta

Nas mãos dela,ele ainda quer

Mais uma noite de gemidos

E uma bela manhã desastrosa

Nas mãos dela,ele ainda quer

Implorar por uma parte cruel

sensações rápidas e devastadoras

Traído por seus olhos

Tocado por suas mãos

Sugado por seus beijos

Fisgado por sua transa

Só mais um garoto dominado

por um leve amor arrasador

Só mais um coração partido

comprando uma dose de dor

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 07/01/2015
Código do texto: T5094030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.