''O Inseguro''

O Inseguro

Horrendo é o pavor da juventude

apagada na lamparina cintilante

Uma cura para o amor cheio de ódio

Uma rosa para o morto pelo tédio

O último inseguro banido

O último mergulho sofrido

Ele acenou para a discórdia

deixou uma força sobrenatural

O Apocalipse da tristeza

O corvo da misericórdia

o levou para o ninho do mal

Meu amante da tristeza

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 07/01/2015
Código do texto: T5094053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.