O MEU TANGO!

O meu tango será outro bem diferente

Do seu que é com primor dançado

É na dança da vida, escriturado

Faz parte da vida…de toda a gente!

Um passo que a compasso comovente

Delira no meu sonho, feito um fado

Onde tal sonho é às vezes embargado

Mas no coração bem fundo…aqui se sente!

O tango que carrego já não seduz

Ainda que me deixe ir mais além

Na pista em que sou artista a passar

É música quase sem som nem luz

Porque nele ainda não vejo alguém

Que viesse juntar-se a mim…pra me amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/01/2015
Código do texto: T5094109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.