Gotas de Orvalho,

Gotas de Orvalho,

Atravesso na calma das minhas ideias,

Quieta, reflexiva, longe do dia,

E abro a janela que leva a poesia,

Escrevo as estrelas que brilham,

Versos intermináveis em gotas de orvalho,

Na areia que sinto quando me deito,

No mergulho que faço quando amo,

Na mente que que dita o amanhecer,

E se não amanhece assombra,

Melhor mesmo parar de pensar,

Do que sempre pra tudo mentir,

E só me deixe agora junto de mim,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094277
Classificação de conteúdo: seguro