Animal

Sou ovelha desgarrada

Sou cabrita que pula e não se enquadra

No seu mundinho quadrado

Sou cadela/cachorra que late pra quem quiser

Sou pavoa que se exibe e não se inibe

Sou leoa que não teme, que se defende de um animal macho qualquer

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 08/01/2015
Código do texto: T5094682
Classificação de conteúdo: seguro