''Verão das Pedras'

''Verão das Pedras'

Alguém neste frágil mundo

Abençoe o garoto da alma raivosa

Era uma sexta-feira e ele boom boom

Apertou o botão e let it go, let it go

O estômago nervoso e sangrando

Não consegue engolir mentiras

ou verdades pintadas de azul

Já buscou asilo na fogueira

dos deuses e espíritos condutores

Criança teimosa e magoada

Tem sangue em suas mãos

Ninguém vai apertar o Stop

Ele vem e clica em Start

É ódio puro confessado no jantar

À luz das velas do próprio velório

Gosto azedo na boca e quadros

Imagens negras e confusas

Voltou do verão das pedras

Quebrou o outono das perdas

Já ouviram sobre um bom garoto

Noites de corrida e fuga para longe

Contando 1,2 e no 3

Última bala da primavera

Contando 4,5 e 6

Último vagão da primavera

Mundo,dor e ouvidos surdos

Não perdoará a pequena garota

Que atirou certeiro e boom boom boom

E o deixou para sempre let it go,let it go

Centro das atenções dos amargos

Ao redor e girando na roda gigante

Aos pedaços eles matam e vivem

Ao redor e girando na roda gigante

Contando 1,2 e no 3

Última bala da primavera

Contando 4,5 e 6

Último vagão da primavera

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 08/01/2015
Código do texto: T5094845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.