Um dia de ano novo

Se em todo ano novo,

possamos criar um novo dia

cheio de novos sonhos,

o meu desejo de réveillon

é que todos os dias

possam ter a magia de um ano novo.

Vinda de ações, sem nada à pedir

mas na fé de cumprir.

Sem nada de cansaço em descaso,

mas um renovo incansável.

Eu só quero que os dias no calendário

não sejam o mesmos,

e se for, que eu agradeça mesmo assim.

Eu quero que eu deixe de querer e comece à fazer.

Mais do que fiz no ano dito velho,

mas se for igual, que eu veja diferente

e agradeça novamente.

Mas que eu deixe de idealizar tantas metas,

sem cumprir nenhuma delas.

Que estas estejam em meu coração,

e não escritas em meros papéis.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 08/01/2015
Código do texto: T5095110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.