Nós

A esperança se foi

É triste dizer

Mas, ela morreu

Antes de todos nós.

Que seja real

O fim chegou em nem notamos

Que seja rápida

Morrer três vezes ao dia é doloroso

Que seja

Que seja.

O fim chegou e nem notamos

A vida findou e nem percebemos

A esperança se foi

Morreu antes de todos nós.