ATENTO NO TEMPO

Matar o tempo. Morrer no tempo. Nascer no tempo

Viver no tempo. Ficar sem tempo. Amar no tempo

Ganhar a tempo. Lucrar com o tempo. Perder o tempo

Passar o tempo. Crescer com o tempo. Tentar no

tempo. Esquecer com o tempo. Lembrar com o tempo

Se perder no tempo. Se achar com o tempo

Escrever com o tempo. Assim, atento, no tempo...

www.youtube.com/watch?v=qgAYmixHR_Y

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 08/01/2015
Código do texto: T5095324
Classificação de conteúdo: seguro