Vontade

Vontade, desejo, ânsia

Não nego, os tenho

E os ponho em desenho

Tal qual uma criança

Ainda com leve esperança

Um desejo é constante

Porém, o desconheço

E quanto mais cresço

Mais sua falta é fatigante

Não consigo tirá-lo da mente

Sinto sempre sua fiel presença

Até mesmo em doença

Um dia quero o encontrar

E só assim, o matar

Um dia quero o esquecer

Esse será o dia de partida

O dia do fim da subida

Tal caminho exaustivo

Já prediz o fim de tudo

Continuo subindo, mudo

Enquanto me aproximo

O desejo aumenta

Prazer físico o acalenta

Mas sempre deixa um traço fino

Sinto que a hora chega

Cada dia está mais próxima

O fim pra vida ínfima

A vontade é minha colega

Talvez, seja meu ômega

Gocht
Enviado por Gocht em 09/01/2015
Código do texto: T5095590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.