Razões que se fizeram, ,,

Ha histórias

que o tempo cria.

Porém outras criam

um tempo que é só seu

E os obriga a conter-se

num passado e dar

testemunho de vida

para purificar-se

em histórias de sonhos. ..

Dedicados ao acaso!

Assim!

De quantos sonhos

a se dar foste um desafio?

Quantas foram as manhãs

que fizestes âncorar

na memória a tecer uma bênção?

Pelo tempo-templo

Dela me sustento,a ela

me exponho.

A guardar bem fundo a essência.

Do ventre fecundo.

E dar condições para a história

Seguir seu rumo.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 09/01/2015
Código do texto: T5095627
Classificação de conteúdo: seguro