POESIA É O LUGAR

O lugar de descanso
Sempre terno refaço
Teus braços fortes
Agora Me entrelaçam


                                        Momento de dor agora refugia
                                        Calor exasperado tudo exime
                                        Frescor de novo tudo sem dor
                                        No ​Teu peito agora deito refeito.

Alma de quem tudo espera
Visão da enorme esfera
Não deteve a ilustração poética
Com tudo abriu-se o profético


                                                  Um cede e outro se faz SENHOR
                                                  Hão de lutar e o vencedor vencer
                                                  Prefiro no teu ser "eu" amanhecer
                                                  
Por Ti somente passo a ser.
 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.