''Sobe e Desce''

''Sobe e Desce''

Camiseta preta

A mesma pele tão branca

O cabelo loiro e amarrado

Você subia

Eu descia

Achei melhor sublimar

Fiz o que pude para correr

Te vi na escada do metrô

Perfeito headbanger

Os mesmos olhos claros

Aparência angelical

Você subia

Eu descia

Achei melhor escapar

De coisas que podem me trair

Te vi na escada do metrô

Medo tomou conta de mim

A multidão me encobriu

E eu desci sem dizer nada

Você subia

Eu descia

Estava ainda mais lindo

Fugi com a memória do seu rosto

Te vi na escada do metrô

Camiseta preta

A mesma pele tão branca

O cabelo loiro e amarrado

Você subia

Eu descia

Achei melhor sublimar

Você subia

Eu descia

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 09/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5096108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.