ENCONTRO

Meu corpo, de calor, carente.

Minha alma, de amor, vazia.

Mas logo te encontrei Maria...

Meu corpo, de calor, ofertante.

Minha alma, de amor, abundante.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509648