POESIA - DEVAGAR E SEMPRE - 
BILLY BRASIL - 02-01-2015 - 06,50 HS - SEXTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
CONTROLEMOS A ANSIEDADE, CAMINHEMOS DEVAGAR E SEMPRE.
A ESPIGA, ENCHE-SE DE GRÃO EM GRÃO.
ÁRVORES DE MILÍMETRO Á MILÍMETRO.
FLORESTAS DE PEQUENAS SEMENTES.
PEÇA À PEÇA PARA UMA GRANDE CONSTRUÇÃO.
O TECIDO, NOS FIOS.
PÁGINAS PRODUZIDAS LETRA À LETRA.
CIDADES EDIFICADAS PALMO À PALMO.
FORTUNAS DE OURO E PEDRAS, EXTRAÍDAS DO SOLO, 
FRAGMENTO À FRAGMENTO.
ESTRADAS, METRO À METRO.
O RIO QUE DESAGUA NO MAR, É CONJUNTO DE FILETES LÍQUIDOS.

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-ihwoV4KBejs%2FUH2KZhJux0I%2FAAAAAAAAMbQ%2Fkk2IsZoUtnE%2Fs1600%2FANTONIO%252BLUIZ%252BE%252BROBERTO%252BCARLOS%252B-%252B02%252B15%252B09%252B-%252B14%252B00%252B34%252Bhs.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
HÁ PERCALÇOS, ESPINHOS, LUTAS TODOS OS DIAS.
E LÁ VAMOS NÓS SEGUIR EM FRENTE.
USEMOS DE INTELIGÊNCIA, ABANDONEMOS A PREGUIÇA,
A INVEJA, POIS NÃO PODEMOS TORNÁ-LAS MANIAS.
A ORAÇÃO, É O FRUTO QUE NOS FORTALECE O ESPÍRITO,
PORTANTO VAMOS CAMINHAR, DEVAGAR E SEMPRE.
***********