O silêncio da noite

O luar

Ao passar pela janela aberta

Toca o espelho

Refletindo sua luz

Iluminando teu rosto delicado

Faz assim fulgurar

Teus lindos cabelos vermelhos

Cintila cada pedacinho do seu sorriso.

Sonhei ser meu paraíso.

Mas lentamente a lua

Resolve deixar

Ser encoberta por nuvens

Insolente com rebeldes adolescentes

Então sinto meu coração se apertar

E vagarosamente

Como que por maldade

Se afasta do espelho

Apagando as chamas

Desses tons de vermelho

E como que por vaidade

Tua imagem vai se desfazendo

Por entre as brumas

E sinto um lagrima escorrendo

Pelo meu rosto

E lembro de ainda não conhecer

O gosto dos beijos

De sua boca delicada

De não saber como são os lampejos

De sentir de sua pele o perfume natural

Mas não faz se de todo mal

E no silêncio da noite

Mergulho enfim

A buscar a ti

Que por entre névoas

Dos meus pensamentos

Onde foste desaparecendo

Então ao despertar

De outro sonho

A te procurar por todos os cantos

Me ponho,

E em meio aos prantos

Me lembro de que você

Nunca quis estar por lá

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.