O POETA PARTIU

O POETA PATIU

Psalm Snazalack

Hoje o poeta partiu...

Enfim, ele foi descansar.

Levou consigo as tristezas que o fizeram magoar.

Hoje o poeta partiu...

Por que você o magoou

O grande mal que ele fez, foi apenas te amar!

Hoje o poeta se foi

E a cidade chorou.

Levou consigo as tristezas, traições e desamor.

Hoje o poeta “viajou”.

Partiu para não mais voltar.

As dores que lhe causaste, ele soube perdoar!

Hoje o poeta foi embora.

Cansou de tanto sofrer...

O amor que tanto “curtiu”

Mesmo sem sentir - se amado.

Ele prometeu guardar

Em seu peito bem guardado.

Hoje ele foi embora sem ao menos conhecer

Os motivos que fizeram ser por você desprezado!

Hoje o poeta se foi.

Os anjos se alegrarão.

Ele foi compor lindas canções, melodias sem igual.

No céu ele foi morar...

Onde os bons o encontrarão.

Abençoado por Cristo terá paz celestial!

Hoje o poeta partiu.

E você nem percebeu,

O imenso amor que ele teve,

No seu grande coração.

Hoje o poeta se foi, porém, você pode crer.

Que ele já se perdoou,

Por amar tanto a você!