No Palácio da corrupção...
ninguém viu, ninguém sabe,
afinal, quem é o ladrão?
E nas manchetes dos jornais,
rádio, internet e televisão,
mais um escândalo em Brasília!
A polícia prendeu mais um? Não!
Foi uma quadrilha
;quem é o chefe?
Ninguém sabe, ninguém viu...
Mas, no Palácio da Corrupção,
ainda acaba o povo sendo o vilão.
Pois, o povo elege os políticos,
a polícia prende e a justiça solta;
argumento da defesa:falta de prova!
Quem é do bem, se revolta!
No Palácio da Corrupção,
o mal caráter v
ira autoridade,
e político sério, vira extinção;
ninguém sabe, ninguém viu!

Quem paga o preço é opovo;
maldita corrupção...tudo de novo?
ninguém sabe...ninguém viu?
Nação usurpada...meu querido BRASIL!





 

 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097257
Classificação de conteúdo: seguro