Nostalgia.

Nostalgia...

Alegria...

Tristeza versus a dor.

Fico a pensar na vida,

Quando vejo um coração,

Gemendo de amor.

Se o amor faz viver,

Porque tanto sofrer?

Se o amor é essencial,

Porque tanto mal?

Ah! Se eu soubesse a resposta de tantos porquês.

Contaria a todos,

Para ninguém mais sofrer.

Mas, em meu peito, pulsa forte um coração,

Que me diz contente,

Que é preciso ser gente,

Encarar a solidão,

Ter um sorriso ardente,

E muita paz, no coração.

Pois, assim, todo dia,

Pularemos de alegria,

Espantando a nostalgia,

Acolhendo a saudade,

Construindo a eternidade.