Vejo-me assim, descomplicado,
Ou complicado, sei-la,
Tudo depende do que quero te mostrar,
Sou um sujeito, nada perfeito,
Logo cheio de defeito,
Às vezes não demonstro,
Este é o meu jeito,
Pareço abrir mão, mas apenas de mim,
Não de ti,
Por vezes pensa que não estou a cuidar,
Logo diz você sumiu,
Onde andas, que ninguém te viu?
Então desapareço e apareço em meio à escuridão,
Tal como magica venho e resgato você
Você fica sem entender,
Pergunta esta tudo bem?
Mas já estas em meus braços,
E logo me tens...
Complicado, desajeitado,
Por vezes desastrado,
Mas louco de amor e desejos por você...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/01/2015
Código do texto: T5097939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.