E sem querer...

A gente se apega

Àquele carão de testa grande

Que com um olhar de ternura e compreensão

Vem me pedir um carinho e pouco de atenção

É muito amor dentro de um só cão

E mais bonito ainda é seu olhar de emoção

Minha menininha é linda

E sorte de quem tem à um vira lata compaixão

Que apesar de ser malino e brigão

Te defende com unhas, dentes e um grito de leão!!!!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097962
Classificação de conteúdo: seguro