A MORTE DE MEU PERDÃO

De repente me lembrei:

Não tive lembranças.

Não tive histórias.

Senti o vazio da Paz...renúncia.

O passado donde estava - existiu?

Senti apenas a presença do agora,

em meus filhos.

Sem prioridade,consciente, retratando

o ontem.

De repente o presente neste relato.

Conheci lá atrás - o quê? Revi...

em meu leito refeito o susto.

A morte de meu perdão representado

pelo esquecimento.

Resgato minha PAZ.Quando ouço o

canto do universo.

Este som que se fez música eternidade.

O passado?será que o tive?

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 11/01/2015
Código do texto: T5098202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.