JANELA DA INLUSÃO

JANELA DA INLUSÃO

Hoje olhei através da janela da ilusão

Refletida estava minha vida

Estampada em mar e deserto

Mar pelas lagrimas e deserto por não ter vida

Navegando pelos mares sentir-me sozinho

Cantei para afastar a tristeza

Tanta água e não posso saborear

É como eu e você

Andando pelo deserto senti-me cansado

Cantei para afastar diminuir o caminho

Tanta terra mais não pode viver aqui

Ele me mataria como você me matou

Olhando por outro lado

Deserto e mar são parecidos

Juntos formão um belo império

É o que tentei construir

Alicerce e muitas pedras para sustentação

Reguei água por quilômetros

Quase morri de cansaços

Mais hoje estou aqui vivo a apreciar meu paraíso

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 01/06/2007
Código do texto: T509837
Classificação de conteúdo: seguro