ESPERA I de: Kojima Kyo

Meu corpo te espera

Sem que meus olhos o veja.

Minhas mãos (não se cansam de tatear),

Estendidas não conseguem te tocar,

E meus olhos entristecidos, ficam,

Por não saber te olhar.

Nesse estado de dor

Caminho no tempo...

Quem sabe em estado volátil,

Tropece na esperança

E volte a te encontrar?

Então, nesse dia

Consigas perguntar

Se teu coração um dia,

Fará do meu o teu coração.