POESIA - O SOL BRILHA SOZINHO - 
BILLY BRASIL - 03-01-2015 - 07,40 HS - SÁBADO - 
CANAVIEIRAS - BA
 
images?q=tbn:ANd9GcQFt9HU2uAnCo7IW9gveRMBG60PR1LiTz875vU2SvvEE9rZQfW45Q
PERTO DE NÓS, O MONTE NO DESEMPENHO DE NOSSO DEVER.
HÁ SOLIDÃO NA MONTANHA.
HÁ SENTIMENTO NA FORMA DE SE VER.
PROCURE OS SORRISOS DE SUA INFÂNCIA.
CORAÇÕES QUE FIZERAM ECO EM SUAS FANTASIAS.
ESTÃO NO COMPORTIMENTO DE SUA LEMBRANÇA.
NAS IDAS E VINDAS, DE TODOS SEUS DIAS.

2Q==
COMO BORBOLETAS DOURADAS, 
ESFACELAM-SE COM A MENOR CHAMA DE LUZ, À SUA FRENTE. 
NO CONTRA-PONTO,  O SILÊNCIO, NO NEGRO BURACO DO UNIVERSO.
É A VIDA EM NOSSA MENTE.
É O SENTIMENTO IMERSO.

2Q==
E A MONTANHA DA FELICIDADE, O REVERSO DA IMCOMPREENSÃO.
O GRITO CONTIDO, COM ECO, DIZENDO QUE FOI EM VÃO.
SEI QUE NINGUÉM PRECISA SER MESQUINHO.
POIS O SOL QUE AO MUNDO ALIMENTA, BRILHA SOZINHO.
***********