POESIA - SIMPLESMENTE AMAR - 04-01-2015 - 08,30 HS - DOMINGO - CANAVIEIRAS - BA 
Z
A ROCHA QUE SUSTENTA A PLANÍCIE VIVE ISOLADA.
E PENSAMOS QUE NOSSAS VIDAS SEMPRE ESTÃO EM ESCALADA.
POIS É... O SENHOR QUE  ESCALOU O CALVÁRIO, COM A CRUZ AOS OMBROS FERIDOS.
ENSINOU  QUE NOSSA MARCHA É ÚNICA E NOS PERTENCE, NINGUÉM A DESEJA NEM OS INIMIGOS.

images?q=tbn:ANd9GcSP99pr-XC0UHUDCeWFJIu0MmxPVLf5OjDu6esyevcAbtXcXiLi
QUAL RENASCIMENTO NÃO É DOLOROSO?
A COMPREENSÃO DA VIDA, É UM SENTIMENTO MARAVILHOSO.
NÃO PODEMOS DEZPREZAR A CIÊNCIA DA ELEVAÇÃO.
E NEM ZOMBAR DO MINISTÉRIO DA REDENÇÃO.

images?q=tbn:ANd9GcTSwf2UzqPiBl1Hz_J8f_VZ6gkcQhgl-APg2z8vKW0EoSH9-LYL
VAMOS SERVIR.
SORRIR.
APERFEIÇOAR E 
CANTAR.
VAMOS ESCLARECER.
AJUDAR.
PROTEGER.
SIMPLESMENTE AMAR.