Ideias

Emergindo do fundo do meu ser

Pensamentos aparecem como insetos

Aracnídeos demonstram seu poder

Serpentes emergem do incompleto

Moscas quebram pescoços em posições toscas

Escorpiões invadem meus pulmões

Aranhas profanam minhas entranhas

Cobras maquinam suas perversas manobras

Minha essência se espalha

Dilacerando tudo ao meu redor

Como fogo em palha

Sinto-me destruidor como Thor

Ao fim, nada resta

Apenas meus legados permaneceram

Herança de destruição nefasta

Enquanto os homens sem rumo adoeceram

Gocht
Enviado por Gocht em 12/01/2015
Código do texto: T5098704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.