Encontros e despedidas...

A vida se dá

entre encontros

e desencontros...

Sempre encontrando,

seguindo caminhando...

Sempre encontrando meu irmão...

Vivo procurando,

sofrendo,

buscando...

Não sei se é real,

ou se é (doce) ilusão...

Caminhando

e procurando...

Encontrando

e desencontrando...

Assim vou vivendo...

Amando

e correndo...

Não sei se posso,

ou devo esperar...

Mas sem ti não sei,

não quero,

não posso ficar...

Enlouquecer

ou suportar?

Viver

é conjugar

o verbo amar...