Dias

Dias antes felizes

Dia hoje triste

Nada mais tenho a fazer

Nada posso dizer

Mas de tudo vem clareza

E disfarces se desfazem

Rostos aparecem

Sorriso desaparecem

Confiança abalada

Magoa pelo que foi dito

Certeza do caminho certo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/01/2015
Código do texto: T5098998
Classificação de conteúdo: seguro