HUMANA OU FEITICEIRA

Confusa e desorientada

Não sei se sou bruxa ou fada,

Magia e feitiçaria

Acorrentada à poesia.

Meu talismã de pedra da lua

Brilha em meu feitiço enigmático,

Magicamente sobre a mesa

Tenho um bolo de cereja,

Com o pensamento consigo

Move-lo sem tocar a mão,

Mas ao piscar os olhos

Espatifado está no chão,

Mal sei fazer magia e bruxaria

Que decepção!

Na escola de feitiçaria

Com a ajuda das dríades e gnomos

Faço encantamento e poção

Bum! Vejo cinzas, que confusão!

Na floresta encantada

Domar um unicórnio eu vou,

Uma ninfa talvez eu seja

Disfarçada de princesa,

O que será que sou?

Metade de mim é humana mortal

Outra metade feiticeira do bem e do mal.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 12/01/2015
Código do texto: T5099276
Classificação de conteúdo: seguro