NA JANELA

Lindo sonho, belo canto que se ouve

Alegria presente, como a que reina absoluta em dias de aniversário.

A casa cheia de gente amiga, a mesa posta

O perfume de felicidade espalhado no ar.

As conversas, quantos sorrisos!...

O ambiente preenchido pela boa sorte.

Juntos, todos nós falamos de vida

Afinal, ninguém da família ou do círculo de amizade ainda morreu

Nenhuma pessoa tão próxima se foi para o outro mundo,

Deixando-nos com um misto de saudade e de fragilidade...

Como é bom viver tranquilamente, juntinho, em harmonia!

Assim prossegue a vida...

No canto da sala colorida

Por trás da minha janela vejo só o que eu quero ver lá fora

E tudo o que eu miro é incrivelmente lindo e atraente,

Digno de aplausos, pelo menos o que eu me permito enxergar

Eternizar - dentro do meu ser.

Glaucia Ribeiro (12/01/2015)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5099369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.