UM POEMA SEM TEMA

Quero escrever

um poema sem tema,

sem letras, sem palavras

sem fonemas...

Quero escrever,

um poema abstrato,

e que nele contenha

somente o reflexo

de teu retrato...

Quero escrever

teus pensamentos

sem utilizar palavras

da mesma forma

que se consegue

tocar o vento...

Quero escrever

um poema

farto em ilusionismo

onde os versos

são miragens

e tu, a alma

das minhas mensagens.

Quero escrever

um poema sem escritos

usando apenas meu silêncio

em meu silencioso grito.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 13/01/2015
Código do texto: T5099840
Classificação de conteúdo: seguro