Dó do prisioneiro.

No fundo eu tenho dó,

pois, vai morrer só,

quem não soube conjugar,

viver e 'pulsar' o verbo amar.

Na verdade, me dói o coração,

ao perceber que na prisão,

do amargor e solidão,

muitas vidas vão (estão! a) acabar!