NEFELIBATAS

NEFELIBATAS

(01/06/2007)

Nós, poetas, temos talento.

E almas medíocres, ingratas,

Nos chamam nefelibatas,

Chamam “cabeças de vento”.

Mas nós, com nossa poesia,

Trazemos ao mundo triste

O pouco que ainda existe

De esplendor e de magia.

Não quero deixar de ser

Uma cabeça avoada,

Até que não reste nada

Do que desejo escrever.

Se esse é o preço de cantar

Dor e alegria em poemas,

Danem-se as almas pequenas,

Que elas não vão me calar!...

Mauren Guedes Müller
Enviado por Mauren Guedes Müller em 01/06/2007
Código do texto: T509994